Puis-je créer plusieurs objectifs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr, vous pouvez créer plusieurs objectifs ! Vous pouvez avoir jusqu'à 10 objectifs sur votre profil Moka !

Afin de créer plusieurs objectifs :

👉 Connectez-vous à votre application Moka

👉 Sous la section Aperçu, sélectionnez le symbole + (coin supérieur droit)

👉 Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Choisissez parmi une variété d'objectifs préétablis ou créez votre propre objectif personnalisé

Comment fonctionnent les arrondissements avec plusieurs objectifs ?

✌️ Vos arrondissements hebdomadaires seront appliqués à chaque objectif que vous créez, par défaut. Alors, disons que vous avez créé deux objectifs. Si vous achetez un café à 3,25 $, l'arrondissement de 0,75 $ s'appliquera aux deux objectifs séparément. Cela signifie que vous économiserez un total de 1,50 $ en arrondissement pour cette transaction unique.

✌️ Vous pouvez activer ou désactiver les arrondissements pour n'importe quel objectif, à tout moment. Vous pouvez également faire des boosts (dépôts uniques) à chaque objectif, et il en va de même pour les fonctions de dépôt récurrent et multiplicateur !

✌️ De plus, vous pouvez suivre les contributions de chaque objectif sous la section Transferts de votre application Moka.

Qu'attendez-vous ? Vous pouvez maintenant épargner pour vos vacances de rêve et votre retraite, en même temps !