Comment puis-je économiser plus avec Moka ?

Tirez le meilleur parti de votre compte Moka 💰

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Moka offre de superbes fonctionnalités qui vous aident à économiser plus et à atteindre vos objectifs financiers plus rapidement.

Une excellente option pour épargner plus rapidement consiste à investir des montants ponctuels pour épargner davantage, plus rapidement. La fonction boost vous permet d'effectuer un dépôt unique et spécifique sur vos investissements.

Pour booster votre compte :

• Connectez-vous à votre application Moka ;

• Sous la section Aperçu, sélectionnez l'un de vos objectifs ;

• Lorsqu'une nouvelle fenêtre s'ouvre, sélectionnez + Ajuster les contributions

• Indiquez le montant que vous souhaitez ajouter à votre objectif

Ensuite, la fonction de contribution hebdomadaire vous permet de contribuer un montant fixe, à n'importe quel objectif, chaque semaine ! Ajuster le montant à la hausse ou à la baisse, même de 1 $, peut avoir un impact sur ce que vous pouvez être sur la bonne voie. Utilisez le calculateur de richesse Moka pour projeter un montant de contribution qui vous convient. Essayez-le dans l'application ou ici.

Afin d'ajuster la fonctionnalité de contribution hebdomadaire :

• Connectez-vous à votre application Moka ;

• Sous la section Aperçu, sélectionnez l'un de vos objectifs ;

• Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, sélectionnez le bouton "⚙️" (coin supérieur droit) ;

• Sélectionnez Ajuster la contribution ;

• Vous verrez alors l’option de contribution hebdomadaire.

Gardez à l’esprit que les montants du boost et les contributions hebdomadaires seront transférés depuis votre source de financement en même temps, tous les lundis !

Une excellente option pour économiser plus rapidement grâce aux rafles est la fonction multiplicateur. Cette fonctionnalité vous permet de multiplier vos arrondis afin de pouvoir doubler, tripler ou même multiplier vos rafles par 8 !

​Pour accéder au multiplicateur :

• Connectez-vous à votre application Moka ;

• Dans la section Aperçu, sélectionnez l’un de vos objectifs ;

• Lorsqu'une nouvelle fenêtre s'ouvre, sélectionnez le bouton « ⚙️ » dans le coin supérieur droit ;

• Sélectionnez Ajuster la contribution ;

• Vous pourrez alors choisir de multiplier vos transactions par un nombre de 1 à 8.

En plus de tout cela, il existe des moyens de gagner davantage sur vos économies directement avec Moka, comme notre programme de parrainage ! Avec notre programme de parrainage, vous pouvez gagner 10 $ pour chaque ami qui rejoint l'application via votre lien de parrainage personnel.