Programme de référence et promotions
Comment puis-je référer mes amis à Moka ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui ne veut pas un 10 $ gratuit ? 🤑 Référer vos amis à Moka est simple :

• Connectez-vous à votre application Moka ;

• Rendez-vous sous Compte > Parrainez un ami ;

• Partagez votre lien de référence personnel par SMS, courriel, médias sociaux.

Si vos amis suivent votre lien, ils seront redirigés vers l'App Store ou le Google Play Store, où ils pourront télécharger l'application Moka et créer leur compte. Vous gagnerez 10 $ lorsque vos amis s’inscrivent avec succès, et ils recevront 10 $ aussi ! Afin de recevoir votre crédit de référence, assurez-vous de respecter les quatre conditions requises

Merci de partager votre amour pour Moka ! ❤️