Référer vos amis à Moka est simple:

✅ Connectez-vous à votre application Moka

✅ Rendez-vous sous Compte > Argent gratuit > Parrainez un ami

🚀 Partagez votre lien de référence personnel par SMS, courriel, médias sociaux

Si vos amis suivent votre lien ils seront redirigés vers l'App Store ou le Google Play Store, où ils pourront télécharger l'application Moka et créer leur compte. Vous gagnerez 5$ lorsque vos amis s’inscrivent avec succès, et ils recevront 5$ aussi ! Afin de recevoir votre crédit de référence, assurez-vous de respecter les quatre conditions requises

Merci de partager votre amour pour Moka! ❤️