Onglet Aperçu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous la section Aperçu de l'application Moka, vous pouvez voir vos objectifs. Vos objectifs reflètent directement vos compte d’investissement détenus avec Moka. Votre argent sera ajouté à vos comptes à chaque semaine et ensuite investi. En cliquant sur l'un de vos objectifs, vous pouvez accéder aux fonctionnalités de boost, multiplicateur, dépôt récurrent, ainsi qu'à l'option de retrait. Vous avez également la possibilité de modifier vos objectifs ou de mettre vos arrondissements sur pause.

De temps à autre, nous partagerons des informations importantes concernant votre compte directement sous l'onglet Aperçu.