Moka offre de superbes fonctionnalités qui vous aident à économiser plus et à atteindre vos objectifs financiers plus rapidement.

Une excellente option pour économiser plus rapidement avec les arrondissements est la fonction de multiplicateur. Cette fonctionnalité vous permet de multiplier vos arrondissements afin que vous puissiez doubler, tripler ou même multiplier vos arrondissements par 8 !

Pour accéder au multiplicateur :

• Connectez-vous Ă  votre application Moka ;

• Sous la section Aperçu, sĂ©lectionnez l'un de vos objectifs ;

• Lorsqu'une nouvelle fenĂŞtre s'ouvre, sĂ©lectionnez le bouton "..." dans le coin supĂ©rieur droit ;

• SĂ©lectionnez Règles de contribution ;

• Vous pouvez choisir de multiplier vos arrondissements par un nombre de 1 Ă  8.

Les arrondissements ne sont pas le seul moyen d'économiser! Il est également possible d'investir des montants uniques (boost) ainsi que des montants récurrents pour économiser plus, plus rapidement. Par exemple, la fonction de boost vous permet d'effectuer un dépôt unique à vos investissements.

Pour booster votre compte :

• Connectez-vous Ă  votre application Moka ;

• Sous la section Aperçu, sĂ©lectionnez l'un de vos objectifs ;

• Lorsqu'une nouvelle fenĂŞtre s'ouvre, sĂ©lectionnez + Ajouter de l'argent (en bleu) ;

• Indiquez le montant que vous souhaitez ajouter Ă  votre compte d'investissement Moka.

De plus, la fonction de dépôt récurrent vous permet de contribuer un montant fixe, à n'importe quel objectif, à chaque semaine !

Afin d'activer la fonction de dépôt récurrent :

• SĂ©lectionnez l'un de vos objectifs ;

• Une nouvelle fenĂŞtre s'ouvrira, sĂ©lectionnez le bouton "..." (coin supĂ©rieur droit) ;

• SĂ©lectionnez Règles de contribution ;

• Vous verrez l'option de dĂ©pĂ´t rĂ©current.

N'oubliez pas que les boosts et dépôts récurrents seront transférés de votre source de financement en même temps que vos arrondissements, à chaque lundi !

En plus de tout cela, il existe des moyens de gagner plus d'argent vers vos économies directement avec Moka, comme via les Extras et notre programme de parrainage ! Les Extras sont des remises en argent qui vous aident à économiser lorsque vous dépensez auprès de marques partenaires. Avec notre programme de parrainage, vous pouvez gagner 10 $ pour chaque ami(e) qui rejoint l'application via votre lien de parrainage personnel.