Comment puis-je retirer mon argent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retirer votre argent directement dans l’application. Votre argent sera déposé dans votre source de financement. Pour demander un retrait :

• Connectez-vous à votre application Moka ;

• Sous la section Aperçu, cliquez sur l'objectif à partir duquel vous souhaitez effectuer un retrait ;

• Une nouvelle fenêtre s’ouvrira, cliquez sur le bouton "⚙️" dans le coin en haut à droite ;

• Sélectionnez Retrait ;

• Entrez le montant que vous souhaitez retirer de votre compte.

Les retraits sont toujours gratuits (sauf les retraits à partir d'un REER).