Moka
Conditions d'attribution des codes promotionnels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de permettre aux nouveaux utilisateurs de tester l'app, Moka lance régulièrement des codes promo avec ses partenaires.

Pour en bénéficier, il vous suffit simplement de :

• Télécharger l'application

• Lier votre banque

• Vérifier votre identité

• Faire au moins un transfert vers votre compte Moka avec succès

Une fois ces conditions réunies, votre bonus vous sera versé directement dans votre objectif Moka !

A noter : pour que le code promo fonctionne, veuillez le soumettre dans les 14 jours suivants la création de votre compte. Les codes promotionnels ne sont pas cumulables avec les bonus de parrainage ou toute autre promotion en cours.