Mes investissements responsables avec Moka
Moka prend-il une commission pour investir mon argent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après les 30 jours gratuits, l’application Moka coûte 2,99 € par mois, et ce quel que soit le montant investi ! Sans engagement sur la durée.

Tous les retraits concernant vos investissements sont gratuits et illimités.

Moka ne perçoit aucune commission. Ni sur la gestion de vos investissements, ni sur leurs rendements.

Veuillez toutefois noter que Moka investit pour vous dans des fonds socialement responsables qui comprennent un frais de gestion annuel minime. Ce frais est prélevé directement sur le fonds chaque mois, par Amundi et PGIM, les deux sociétés de gestion fournisseurs de Moka. Ce frais couvre les coûts de fonctionnement du fonds, les frais d’exploitation et les impôts imputés au fonds, au cours d’une année donnée. Ces frais sont parmi les plus bas du marché pour des produits ou fonds similaires.

Voici le détail des frais de gestion annuel ponctionnés par nos deux fournisseurs Amundi et PGIM, en fonction du portefeuille d’investissement choisi :