Moka n’a pas pour rôle de vous conseiller dans le choix de vos

investissements.

Vous êtes donc aux manettes !

Moka met à votre disposition 3 portefeuilles d’investissement (prudent, équilibré et audacieux) : à vous de choisir, en fonction de vos attentes, de vos besoins et de votre objectif, le profil qui vous correspond.

Par le biais de notre blog, nous écrivons beaucoup de contenus très pédagogiques sur l’investissement.

Aussi, notre équipe Succès Client reste à votre disposition dans le chat de l’application ou par email à support@moka.ai. Comme elle n’est pas composée de gestionnaires de portefeuille, elle n’a pas la responsabilité de vous conseiller sur vos investissements. Mais elle est disponible à tout moment pour vous assister dans votre utilisation de Moka 😊