Oui ! Vous pouvez en lire plus à ce sujet dans une lettre de notre PDG Phil Barrar ou dans le communiqué de presse disponible ici (en anglais uniquement).

Pourquoi Moka s'associe-t-il à Mogo ?

Notre objectif est de créer une fintech puissante avec une capacité élargie afin d’aider nos utilisateurs canadiens et français à maîtriser leur santé financière et à créer de la richesse.

La combinaison de l’application multi-produits de Mogo et des produits d’épargne et d’investissement numériques de Moka, ainsi que de deux équipes fintech expérimentées, créera une proposition de valeur doublement convaincante et différenciée dans le domaine de la finance et jettera les bases de la solution fintech grand public la plus complète au Canada et en France.

Mon compte Moka migrera-t-il vers Mogo ?

Vous pouvez continuer à utiliser l'application Moka comme auparavant.

Nous prévoyons que le partenariat avec Mogo sera lancé au courant de la seconde moitié de 2021 et nous vous communiquerons toutes les instructions ou informations nécessaires à ce moment.

Pour en savoir plus sur Mogo, nous vous invitons à consulter leur site Web.