Moka et mes données
Mes données sont-elles en sécurité chez Moka ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Moka ne vendra jamais vos données, notre politique en la matière est stricte. Nous respectons par ailleurs les normes européennes RGPD.

Aussi, nous utilisons un cryptage de 256 et 2048 bits, des connexions SSL et des politiques de sécurité interne strictes basées sur les normes ISO.

Pour en savoir plus sur la manière dont nous recueillons vos données et la façon dont nous les protégeons, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.