Comment retirer mon argent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez demander un retrait de votre argent à tout moment et gratuitement.

Pour procéder :

• Cliquez sur l'objectif concerné dans l’application

• Cliquez sur les trois petits points "..." dans le coin en haut à droite

• Cliquez sur Retrait

• Entrez le montant que vous souhaitez retirer

Vos demandes de retrait sont traitées chaque jeudi. Ainsi, si vous retirez votre argent épargné (et non investi dans des fonds), le montant apparaîtra sur votre compte bancaire dans les 3 jours ouvrés suivants le jeudi.

Concernant vos retraits d’argent investi dans des fonds, le montant apparaîtra sur votre compte bancaire sous 10 jours ouvrés maximum.