Pourquoi connecter Moka à ma banque ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour calculer vos arrondis, nous avons besoin que vous connectiez votre banque à notre application. Nous vous recommandons de connecter votre banque principale afin que les montants d’épargne, calculés sur la base de vos arrondis, soient proportionnels à votre rythme de dépense.

Afin de confirmer la connexion à votre banque, vous recevez une demande d’accès à votre compte provenant de Budget Insight et non de Moka. Pas de panique ! Budget Insight (groupe Arkéa) est notre partenaire qui nous permet de récupérer les dépenses réalisées avec votre carte bancaire pour calculer vos arrondis. Budget Insight est agréée DSP2 par l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) en tant que PISP (Payment Initiation Service Provider) et AISP (Account Information Service Provider), vos données sont donc en toute sécurité. Approuvez cette demande pour profiter pleinement de Moka.

Nous utilisons les mêmes mesures de sécurité que celles des banques pour que vos données soient toujours en sécurité. Vous pouvez accéder à notre Politique de confidentialité.

Aussi, connecter votre banque à Moka est essentiel si vous souhaitez récupérer votre argent. Pour rappel, toutes les demandes de retraits de votre compte Moka vers votre compte bancaire, sont gratuites avec Moka.