Pour calculer vos arrondis, nous avons besoin que vous connectiez votre banque à notre application. Nous vous recommandons de connecter votre banque principale afin que les montants d’épargne, calculés sur la base de vos arrondis, soient proportionnels à votre rythme de dépense.

Nous utilisons les mêmes mesures de sécurité que celles des banques pour que vos données soient toujours en sécurité. Vous pouvez accéder à notre Politique de confidentialité.

Aussi, connecter votre banque à Moka est essentiel si vous souhaitez récupérer votre argent. Pour rappel, toutes les demandes de retraits de votre compte Moka vers votre compte bancaire, sont gratuites avec Moka.