Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez fermer votre compte.

Comme notre mission est de vous aider à atteindre vos objectifs financiers, nous aimerions savoir où nous avons échoué.

Le processus pour clôturer votre compte est de contacter notre équipe via le chat dans l’app ou par email. Nous vous répondrons rapidement et nous chargerons de clôturer votre compte, pour vous. Si votre compte contient des fonds au moment de sa fermeture, votre balance vous sera retournée sous 7-10 jours ouvrés.

Veuillez noter que déconnecter votre banque ou carte bancaire, suspendre les transferts d'arrondis, ne pas utiliser l'application ou la supprimer de votre téléphone ne ferme pas votre compte, ni n'arrête le processus de facturation mensuelle.

Avez-vous trouvé votre réponse?