Nous sommes toujours là pour vous.

Notre merveilleuse équipe de Succès Client est joignable via l’application Moka ou par e-mail. Nous n'avons pas de ligne téléphonique.

Vous pouvez nous joindre via l'application en cliquant sur le bouton 💬 Contactez-nous ! au bas de la page Aperçu. Vous serez accueilli par MokaBot, notre puissant chatbot. Pour en savoir plus sur MokaBot, vous pouvez aller ici.

Que vous choisissiez de nous contacter par e-mail ou via l'application Moka, vous pouvez vous attendre à une première réponse de notre part sous 1 jour ouvré. Nos heures de support sont du lundi au dimanche, de 10 h à 20 h, heure de l'Est.

Durant les périodes où nous recevons un volume élevé de demandes, nous opérons selon le principe du « premier arrivé, premier servi ». Si vous ne recevez pas de réponse de notre part immédiatement (ou dans la journée), ne vous inquiétez pas ! Quelqu'un vous répondra sous peu. Nous répondons toujours à chaque message reçu !