France 🇫🇷
Moka
Comment créer son compte Moka ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Épargner et investir, c’est simple avec Moka.

Téléchargez l’application sur l’App Store ou le Google Play Store.

La création de votre compte Moka se fait ensuite en 3 minutes :

1. Connectez votre banque

2. Vérifiez votre identité en 90 secondes : une photo de votre document d’identité et un selfie suffisent !

3. Définissez un ou plusieurs objectifs dans l’app : partir en voyage, acheter un vélo, devenir propriétaire, créer un fonds d’urgence...

Ça y est, vous pouvez maintenant utiliser Moka pour épargner et investir de façon responsable 🚀