Moka est l’application mobile qui arrondit vos achats et investit votre petite monnaie.

Notre mission : vous aider à atteindre vos objectifs, quels que soient vos moyens et vos connaissances en finance.

Moka vous permet d’épargner et d’investir de façon simple, automatique et responsable, sans changer de style de vie.

Avec Moka, vous économisez, sans même avoir à y penser 😉

Fondée en 2017 à Montréal, Moka est aujourd’hui l’application mobile d’épargne et d’investissement la plus populaire au Canada, qui compte plus d’un demi-million d’utilisateurs.