Comment Moka 360 aide-t-il avec mes dettes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La dette des ménages est une préoccupation pour de nombreuses familles Canadiennes, c'est pourquoi nous avons créé cette fonctionnalité.

L'outil de gestion de la dette vous aide à rembourser votre dette de carte de crédit en mettant en place un dépôt hebdomadaire supplémentaire pour rembourser votre dette plus rapidement et vous faire économiser de l'argent sur les paiements d'intérêts.

Pour créer un plan de paiement :

• Tout d'abord, cliquez sur l'icône 360 dans votre application ;

• Cliquez sur "Rembourser vos dettes plus rapidement et intelligemment" puis sur "Trouver mes cartes de crédit" ;

• L'application vous montrera alors une liste de dettes obtenues via votre connexion bancaire ;

• Choisissez la dette que vous désirez payer en premier et cliquez sur "Continuer" (vous pouvez aussi choisir de connecter une nouvelle carte de crédit en cliquant sur "+ Ajouter une carte de crédit") ;

• Conseil d'ami: nous recommandons de payer la dette ayant le plus haut taux d'intérêt en premier ;

• Utilisez le bouton glissant au bas de la page pour faire défiler les différents montants de contribution et choisir un plan de paiement qui vous convient (soyez réaliste) ;

• Vous pouvez également configurer des arrondissements hebdomadaires (si vous le souhaitez) ;

• Pour terminer, passez en revue votre plan et cliquez pour l'activer !

Nous sommes impatients de vous aider à vous libérer de vos dettes. 😄

Remarque : vous devez également continuer à effectuer les paiements minimaux sur vos relevés.