Les Extras sont des offres de remise en argent pour vous aider à économiser de l'argent sur les services et produits que vous utilisez déjà. 🛍️

Ils sont disponibles directement dans l'application et incluent des réductions de marques que vous aimez. Les Extras sont un avantage fantastique qui est gratuit avec votre compte Moka. De plus, la remise en argent que vous recevez couvrira plus que le coût de votre abonnement mensuel.

Au lieu des Extras qui expirent tous les mois, vous aurez désormais accès à des centaines d'offres qui sont disponibles en tout temps. Vous achetez régulièrement chez l'une de nos marques partenaires ? C'est de l'argent gratuit vers votre objectif à chaque fois! Vous pouvez nous remercier plus tard.

Pour profiter d'une offre, vous devez d'abord passer par l'application. C'est la seule façon dont nous pouvons suivre votre achat afin de créditer l'argent sur votre compte.

Cliquez sur Extras à partir de la page Compte de votre application pour voir ce qui est disponible, puis sélectionnez l'offre que vous souhaitez utiliser. Vous serez redirigé directement vers la boutique ou l'application en ligne du marchand où vous pourrez effectuer vos achats ou utiliser le service comme à l'habitude. Une fois votre transaction finalisée auprès du marchant partenaire, votre remise en argent apparaîtra automatiquement sur votre compte Moka.

À noter que le délai pour finaliser une transaction est différent pour chaque offre. Par exemple, si vous commandez un Uber, votre transaction sera considérée comme définitive une fois le voyage terminé. Pour les boutiques en ligne, vous devrez peut-être attendre que votre achat arrive et que la fenêtre de remboursement soit fermée. La meilleure chose à faire est de vérifier les détails de chaque Extras à partir de la page de présentation de l'application Moka.

Si votre transaction est définitive et que vous ne voyez toujours pas le montant de la remise en argent dans votre compte dans un délai de 30 jours ouvrables, envoyez-nous un message et nous examinerons le tout.