Investissement
Options de compte d'investissement
Comment puis-je changer mon compte non enregistré en REER ou CELI ?
Comment puis-je changer mon compte non enregistré en REER ou CELI ?
A
Écrit par Adam Rayf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Facile ! À partir de l'écran Détails de l'objectif, sélectionnez « Transférer dans un CELI ou un REER » et suivez les étapes pour faire le transfert.

Veuillez noter que les objectifs non enregistrés sont les seuls types de compte pouvant être mis à niveau. Il n'est pas possible de changer un CELI en REER, et vice versa. Pour ce faire, vous devrez retirer l’argent d’un compte et le déposer sur un autre. Veuillez être conscient des implications fiscales et des limites de cotisation liées aux comptes enregistrés.