Comment Moka protège-t-elle mes informations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La sécurité est notre principale priorité. C’est pourquoi nous utilisons les mêmes mesures de sécurité que celles appliquées par les grandes banques canadiennes – le cryptage 256-bits, les connexions SSL sécurisées et des protocoles de sécurité interne stricts basés sur les normes ISO – pour faire en sorte que vos données soient toujours en parfaite sécurité. De plus, les fonds détenus dans les comptes REER et CELI des clients de Moka sont assurés par la SADC.

Pour en savoir davantage au sujet des renseignements que nous recueillons, des raisons pour lesquelles nous les recueillons, des entités avec lesquelles nous les partageons et de la façon dont nous les protégeons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.