Programme de référence et promotions
Pourquoi n'ai-je pas reçu mon crédit de parrainage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous pensez avoir rempli les quatre conditions de notre programme de référence, mais n’avez toujours pas reçu votre crédit de parrainage (ou un courriel électronique de notre part), envoyez-nous un message et un membre de notre équipe de Succès Client se penchera sur le tout.

Si, pour une raison quelconque, votre référence n’a pas été correctement enregistrée par notre système, nous vous demandons simplement de fournir la preuve que vous avez partagé votre lien avec votre ami(e). Cette preuve peut être une simple capture d'écran de la conversation à partir de laquelle vous avez partagé votre lien.

Les crédits sont traités chaque lundi avec les transferts hebdomadaires d'arrondissements.