Les primes de référence seront déposées dans le premier objectif que vous avez créé dans l’application Moka. Ce qui veut dire que si vous épargniez pour investir dans un objectif avant de créer votre objectif de don, la prime de 10 $ sera déposée dans votre objectif original. Si vous voulez donner les 10 $ à l’organisme de charité que vous avez sélectionné, vous n’avez qu’à retirer cette somme de votre objectif original et à faire un don ponctuel du même montant.