Moka a besoin d’une source de financement pour commencer à arrondir vos achats et investir votre petite monnaie. Sans connecter une banque à l'application, l'application ne fonctionnera tout simplement pas.

Votre compte Moka est financé par le compte bancaire que vous avez désigné comme source de financement, habituellement un compte chèques. Pour éviter des frais d’avance de fonds inutiles sur les cartes de crédit, nous n’autorisons pas l’utilisation de cartes de crédit comme source de financement.

Si vous désirez utiliser un compte d’épargne comme source de financement, vous n’avez qu’à mettre à jour vos informations dans l’application sous Compte ➡️ Compte lié.

Vous pouvez contribuer à votre compte Moka en le reliant à une source de financement, un compte chèques par exemple, de même qu’aux cartes de crédit et de débit que vous utilisez régulièrement pour régler vos achats. Ainsi, chaque fois que vous effectuerez un achat avec vos cartes, nous arrondirons le prix de l’achat au dollar supérieur près et investirons la monnaie.