Comment puis-je sauter mon prochain transfert ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ignorer votre transfert à venir dans votre application Moka. Pour ce faire :

• Connectez-vous à votre application Moka ;

• Sous l'onglet Aperçu, cliquez sur "Prochain transfert" ;

• Cliquez ensuite sur "Sauter" ;

• Confirmez les détails en cliquant sur "J'ai compris" ;

REMARQUE : Pour annuler le saut d'un transfert, suivez à nouveau les étapes ci-dessus et cliquez sur "Rétablir le transfer".

La fonction "Sauter un transfert" ignorera votre prochain transfert pour tous les objectifs actifs actuels. Comme Moka est un service d'abonnement, gardez à l'esprit que le fait de sauter un transfert n'arrête pas le prélèvement des frais mensuels.