Nous savons à quel point il est important d'atteindre vos objectifs financiers. Nous avons donc créé certaines fonctionnalités pour vous aider à économiser de l'argent plus rapidement.

Par exemple, la fonctionnalité de boost vous permet d'effectuer un dépôt unique à vos investissements, lorsque bon vous semble. Une autre option intéressante est la fonction de multiplicateur. Cette fonctionnalité vous permet de multiplier vos arrondissements afin de les doubler, tripler ou même les multiplier par 8 ! La fonctionnalité de dépôt récurrent de l'application vous permet également de contribuer un montant fixe, à n'importe quel objectif, chaque semaine.

En plus de tout cela, il existe des moyens de gagner plus vers vos économies directement avec Moka, comme les Extras et notre programme de référence! Les Extras sont des remises en argent qui vous aident à économiser lorsque vous dépensez avec des marques que vous aimez. Avec notre programme de parrainage, vous pouvez gagner 10 $ pour chaque ami qui rejoint l'application via votre lien de parrainage personnel.

Avec Moka, il existe de nombreuses façons d'économiser !