Votre compte Moka
Connecter une banque
Qu'est-ce qu'une source de financement et comment puis-je la changer ?
Qu'est-ce qu'une source de financement et comment puis-je la changer ?
A
Écrit par Adam Rayf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre source de financement est le compte à partir duquel nous prélevons la contribution récurrente que nous investissons dans votre compte d'investissement Moka, également appelé votre ou vos objectifs, sur une base hebdomadaire. C'est également sur ce compte que nous débitons les frais mensuels Moka (7,00 $ pour l'avantage Moka ou 15,00 $ pour Moka 360) à la fin de chaque mois. Vous pouvez consulter votre source de financement actuelle en vous connectant à votre application Moka et en accédant à Compte > Comptes liés.

Étant donné que l'application a été conçue afin de se connecter automatiquement aux comptes chèques et aux cartes de crédit, Moka a peut-être déjà choisi pour vous un compte de financement par défaut. Il est important qu'une fois votre compte Moka est configuré, vous vérifiez et modifiez le compte choisi si comme source de financement si nécessaire. Vous pouvez modifier votre source de financement à tout moment via l'application. Si le compte que vous souhaitez utiliser ne correspond pas à un compte chèques classique, vous pouvez sélectionner un autre compte en cliquant sur Compte > Comptes liés > Utiliser un autre compte.

Si, à un moment quelconque de votre aventure Moka, vous retirez des fonds, ceux-ci seront déposés directement dans votre source de financement du moment.

Veuillez noter que votre source de financement est également le compte à partir duquel vos frais mensuels Moka seront retirés.

🛠️ Nous réorganisons notre service Moka 360, il n'est donc actuellement pas disponible pour les nouveaux clients à compter du 27 janvier 2024.