Votre compte Moka
Obtenir de l'aide
Comment puis-je joindre l’équipe de Succès Client de Moka ?

Si vous avez besoin d'aide, voici comment vous pouvez nous joindre.

A
Écrit par Adam Rayf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Moka offre de l'assistance principalement via l'application ou par e-mail. Nous n'avons pas de ligne téléphonique.

Vous pouvez nous joindre via l'application en cliquant sur le bouton 💬 Contactez-nous ! au bas de la page Aperçu. Vous serez accueilli par MokaBot, notre puissant chatbot. Pour en savoir plus sur MokaBot, vous pouvez aller ici.

Que vous choisissiez de nous contacter par e-mail ou via l'application Moka, vous pouvez vous attendre à une première réponse de notre part au courant des prochaines 24 heures ouvrables. Nos heures de support sont du lundi au dimanche, de 9 h à 18 h, heure de l'Est.

Durant les périodes où nous recevons un volume élevé de demandes, nous opérons selon le principe du « premier arrivé, premier servi ». Si vous ne recevez pas de réponse de notre part immédiatement (ou dans la journée), ne vous inquiétez pas! Quelqu'un vous répondra sous peu. Nous répondons toujours à chaque message reçu !