Sécurité, confidentialité et les trucs légaux
Combien de temps Moka conserve mes informations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que société de gestion de portefeuille inscrite (et notre partenaire), Mogo Gestion d’Actifs est tenu, aux termes de la Réglementation sur les valeurs mobilières, de conserver les dossiers de ses clients pendant 7 ans, à compter de la date de création du dossier.

Cela étant dit, les informations que nous sommes tenus de maintenir sont de nature générique, tel que votre nom, adresse, toute activité dans votre compte d’investissement Mogo pour le programme Moka, etc.

Nous ne conservons aucune trace de vos identifiants bancaires et/ou de vos activités bancaires et/ou de vos cartes de crédit. Nous ne conservons que ce que nous sommes légalement tenus de conserver et sommes toujours soumis à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), qui est en place pour assurer le respect de votre vie privée.

🔒 Vous pouvez être sûr que Moka n'utilisera ni ne vendra
pas aucune de vos informations. Nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité de vos données. La protection de vos informations est aussi importante pour nous que pour vous.