L'utilisateur moyen génère environ 10 $ en arrondissements par semaine, mais vous pouvez économiser plus ou moins en fonction de la fréquence d'utilisation de vos cartes de débit et crédit.

Vous pouvez également atteindre plus rapidement votre objectif de don de trois manières : dynamisez votre épargne en versant une somme forfaitaire dans votre objectif de don, multipliez vos arrondissements ou gagnez 10 $ pour chaque ami que vous recommandez à l'appli avec succès.