Nouvelles fonctionnalités
Quelle est ma séquence hebdomadaire ?
Leighanne avatar
Écrit par Leighanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Séquence hebdomadaire est conçu pour vous motiver et vous encourager à maintenir la cohérence avec vos objectifs financiers. Servant de représentation visuelle de votre engagement en faveur de la liberté financière, la séquence hebdomadaire suit et affiche les semaines consécutives au cours desquelles vous avez contribué avec succès à votre ou vos objectifs.

Comment ça marche?

• Chaque contribution hebdomadaire réussi vers votre objectif prolonge votre séquence de un.

• Pour maintenir une séquence, vous devez effectuer un transfert hebdomadaire réussi chaque semaine.

• Sauter une semaine ou une contribution hebdomadaire infructueux remettra votre séquence à zéro.

La fonctionnalité Séquence hebdomadaire est visible sous la forme d'un 🔥# sur la page de votre objectif dans l'application, fournissant un aperçu rapide de l'état actuel de votre séquence.