Moka + Mogo
Que signifie la fusion de Moka et Mogo pour mon compte d'investissement Moka ?
Que signifie la fusion de Moka et Mogo pour mon compte d'investissement Moka ?
A
Écrit par Adam Rayf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Est-ce que quelque chose changera avec mon compte Moka et mes services ?

Rien concernant votre compte, services ou frais mensuels Moka ne devrait changer et nous communiquerons toujours avec vous avant toute mise à jour de nos services.

Moka est-il en train de fermer ?

Non, Moka ne ferme pas.

Moka s'associe à Mogo afin qu'ensemble, nous puissions vous offrir une plate-forme plus puissante et plus complète, toujours dans le but de vous aider à mieux atteindre vos objectifs financiers.

Qu'arrive-t-il à l’argent sur mon compte Moka ?

Votre compte Moka continue tel quel et votre argent reste investi de la même manière.

Vous avez toujours un accès complet à vos fonds et les retraits restent gratuits. Il n’y a aucun changement à ce niveau.

Qu'arrivera-t-il à mon application Moka ?

Vous pouvez continuer à utiliser votre application Moka comme vous l’avez toujours fait.

Mon compte Moka devient-il un compte Mogo ?

Veuillez continuer d’utiliser l'application Moka comme auparavant!

Notre partenariat prendra forme au cours des prochains mois et nous travaillerons ensemble pour créer des fonctionnalités encore meilleures pour vous aider à atteindre vos objectifs financiers.

Si nous décidons d'apporter des améliorations à votre compte Moka, nous vous communiquerons ces modifications à l'avance.

Et si je souhaite fermer mon compte Moka ?

Nous ne souhaitons pas vous voir partir, mais comme toujours, vous pouvez fermer votre compte Moka à tout moment en nous contactant par e-mail ou via le chat intégré à l'application.

Si je ferme mon compte Moka, comment mon argent me sera-t-il envoyé ?

Si vous avez choisi de fermer votre compte Moka, le solde de votre compte sera retourné directement à votre source de financement désignée dans les 7 à 10 jours ouvrables suivant la fermeture.

Dois-je fermer mon compte Moka ?

Vous n'avez pas besoin de fermer votre compte Moka.

Votre compte Moka continue de travailler pour vous afin de vous aider à atteindre vos objectifs financiers.