Retirer votre argent
J'ai demandé un retrait. Quand et où vais-je recevoir mon argent ?
J'ai demandé un retrait. Quand et où vais-je recevoir mon argent ?
A
Écrit par Adam Rayf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important pour nous de vous assurer un accès rapide et facile à vos fonds, c'est pourquoi nous traitons les demandes de retrait à chaque jour de la semaine !

Nous fermons les retraits à 13h00 EST du lundi au vendredi. Ainsi, si vous faites votre demande de retrait avant 13h00 EST, vos fonds seront déposés directement dans votre source de financement dès le lendemain.

Veuillez noter que nous ne traitons pas de retraits au courant du week-end.

Si vous souhaitez déposer votre argent dans un compte autre que celui étant configuré comme source de financement, n’oubliez pas que vous devez soit :

☝️ Mettre à jour votre source de financement dans l’application avant de demander un retrait ou ;

✌️ Nous contacter avant de demander un retrait et demandez à ce que nous envoyions vos fonds à un autre compte. Si vous nous contactez, il vous sera peut-être demandé de fournir la preuve que vous êtes le/la titulaire du nouveau compte bancaire (si ce compte n’est pas déjà associé à l'application).