Obtenir de l'aide
Comment puis-je changer mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de changer ou réinitialiser votre mot de passe :

• Sélectionnez Mot de passe oublié ? à partir de la page d'accueil de l'application ;

• Entrez votre numéro de téléphone (c'est-à-dire celui associé à votre compte Moka) ;

• Vous recevrez un code à usage unique par SMS ;

• Utilisez ce code afin de changer ou réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez changé de numéro de téléphone depuis la création de votre compte Moka, vous devrez contacter notre équipe de Succès Client afin de mettre à jour votre numéro de téléphone sinon vous ne serez pas en mesure de recevoir le code a usage unique via SMS.