Créer un compte
Quel est mon objectif et comment puis-je le modifier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Moka est une plateforme d’épargne et de placements fonctionnant par objectif. Le fait d’établir un objectif vous motive à épargner et nous fournit des renseignements importants sur la façon dont nous devons investir votre argent, notamment le type de compte qui vous convient le mieux et la stratégie que nous devons utiliser.

Lorsque vous créez un compte Moka, nous vous posons quelques questions afin de sélectionner un profil de risque qui vous convient. Nous vous demandons également de créer un premier objectif d'épargnes : que voulez-vous atteindre et combien voulez-vous économiser et investir avant une certaine date ? Vous pouvez créer un maximum de 10 objectifs.

Vous pouvez modifier vos objectifs à tout moment dans l'application :

• Connectez-vous à votre application Moka ;

• Sous la section Aperçu, sélectionnez l'objectif que vous souhaitez modifier ;

• Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Sélectionnez le bouton "⚙️" dans le coin supérieur droit ;

• Sélectionnez ensuite Détails de l'objectif ;

• Changer les détails de l'objectif !

Puisque vos objectifs jouent un rôle important dans la façon dont votre argent est investi, la modification d'un objectif peut également entraîner une modification du portefeuille d'investissement associé à cet objectif. Pour cette raison, certaines modifications déclencheront un message à votre gestionnaire de portefeuille.

Avec Moka, vos objectifs seront plus faciles à atteindre que ça :